[일반] 2019 신일초등학교 아버지동아리 캠프 안내
이광호
2019-09-09

2019 신일초등학교 학부모회 산하 아버지동아리가 주관하고 작은자리복지관이 후원하는 가족캠프가 다음과 같이 열리니, 협조를 당부 드립니다.

1. 행사명: 신일초 학부모회 아버지동아리 가족캠프(아버지동아리 소속 회원 61명 참가)

2. 일시: 2019년 9월 21일(토) 13:00~9월 22일(일) 11:00

3. 장소: 본교 수련관 및 운동장

4. 협조사항: 행사시간 중 수련관 및 수련관 앞 주차장 사용 불가

- (원활한 행사 진행 및 안전을 위한 조치이오니 너그럽게 이해해주시기 바랍니다.)

시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 2019 신일초등학교 아버지동아리 캠프 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.