[일반] 학교폭력 예방을 위한 학부모 소식지
김영중
2020-09-24

안녕하세요?

한국청소년정책연구원에서 학교폭력에 대한 학부모의 인식을 개선하고, 자녀 지도에 활용하기 위해 발간한 ''학부모용 학교폭력 예방교육 소식지''를 첨부파일과 함께 안내합니다.

참고 부탁드립니다. 감사합니다.

시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 학교폭력 예방을 위한 학부모 소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.